Ночные шорохи кружатся звёздами

Ночные шорохи кружатся звёздами,
Весь мир что бабочка в тиши непознанной,
И каждой стрункою всё что не скажется,
И будет просто так, всё что не кажется
Все слёзы горами, улыбки радугой,
И тень в лиловом сне дождинкой падает,
Прозрачней света дрожь по лету жемчугом,
Я оживу тобой и стану вечностью


Рецензии