Не терять

Ах, беззаботность, детская наивность!
Так радует и кажется, век жизни.
Но быстротечный ход, событий непрерывность
Бегут вперед. Не всякий ближний

Способен другом стать, помочь порою...
И даже выслушать, понять не всякий сможет.
Для многих жизнь здесь, представляется игрою.
И не у всех от фальши сердце тоска гложет.

Мы можем притворяться, что все иначе.
И можем скрыть всё и продолжать играть.
Преодоление - сверхсложая задача.
Стремление - идти вперед, найти, а не терять.


Рецензии