Простой выход
Зачем тоска… печаль… себя жаление?..
И если дальше вам так жить не хочется,
Шагните из него в уединение!..
Ведь одиночество никто из нас не ждёт –
Оно порой приносит много боли…
Познать себя всегда нам новый шанс даёт
Уединение по доброй воле…
Лишь стоит отыскать в себе талант,
Что принесёт душе твоей отраду –
Любой поэт… художник… музыкант…
И все творцы уединенью рады…
15.06.14
Свидетельство о публикации №114061601209
Тому, кто с небом вместе сотворяет.
В Единстве, значит: Аз... и Есмь,
И ради Одного поэт страдает.
Рашид Рафиков 16.06.2014 23:08 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 17.06.2014 08:02 Заявить о нарушении