***

А за окнами - снег и звезда.
От себя не уйти никуда.
И огромное небо в ночи.
И дрожащее пламя свечи.

Больше нет ничего - лишь печаль,
Что стремится в высокую даль...
Белый путь в никуда,в никогда...
А за окнами - снег и звезда...


Рецензии