Но руки помнят...

09                Б/Д
(....)
Наброски-48-09

 
   
                НО  РУКИ  ПОМНЯТ  ВСЁ  РАВНО   ...



      УЖЕ  ВСЁ  В  ПРОШЛОМ,  ЗА  СПИНОЙ,
                ДОЖДИ   СВИНЦОВЫЕ,  ДОРОГИ,

      ПОСЛЕ   НОКАУТА   -  АПНОЭ
                И   ДРОЖЬ  ОТ  БОЛИ,  СТУПОР,  ГРОГГИ;

      ВСЁ   ПОЗАДИ   УЖЕ   ДАВНО, 
                ВСЁ   ПЕРЕМОЛОТО   ДО   ПЫЛИ, ...

      НО  РУКИ  ПОМНЯТ  ВСЁ  РАВНО
                ТО, ...  КАК  СТРЕЛЯТЬ,  -   НЕ  ПОЗАБЫЛИ...


                Ф2000



       Апноэ – это остановка дыхания.

       Ступор (от лат. stupor «оцепенение, оглушённость») —
       один из видов двигательного расстройства,
       
       Грогги (от англ. groggy — пьяный, непрочный) —
       одномоментное ухудшение состояния находящегося
       на ногах боксера, после получения им удара в подбородок.
      


Рецензии