Кухня любви

На вкус отличный винегрет
Как в нём важны ингредиенты
А нам в любви на много лет
Нужны счастливые моменты

Забыта хитрая окрошка
Зажрались наши мужики
В любви к венцу одна дорожка
И начинается с руки

Но мы десерт легко съедим
Когда его готовить трудно
Люби тогда,когда любим
Да будет хорошо,не нудно


Рецензии