А я звала... во ночь печали...

Ты меня не услышал сегодня,..
во морозную ночь,..
без камина...
Я звала  твоё имя
и сплином...
обесточилось тело...
Нет гимнов,..
что торжественно,
радостно пели...
Нет тех крыльев,..
что гнали в метели,..
поднимая в выси заботу,..
что любовью объята...
И в водах... -
нет волны, что напором...-
о скалы...
разбивала печаль.
Разрубала.
Ты меня- не услышал -
сегодня......

16.06.2014   Анна Ртищева
 


 
 


Рецензии