Во-первых строках...

#
Только, я ни о чем не прошу.
Ночь - как ночь.
Комары беспокоят...
Колыбельку без сна сторожу.
Поясница немножечко ноет.

На стене нарисую цветы.
Окроплю ароматом лаванды...
Посижу у разбитой мечты...
Ну, а. что еще бабушке надо?
Где же эти, твои соловьи!
Где же, эти ночные туманы
на краю одинокой земли,
где когда-то бывали мы пьяны...

   17инь14


Рецензии