Мои мечты
Простор огромной высоты.
Туда, частенько отправляю,
Свои прекрасные мечты.
*
Они, взлетев, порой порхают,
Как стая пташек надомной.
Я вас люблю, и помахаю,
Немного с грустью, им рукой.
*
Не знаю, сможете пробиться,
Взлетев, достичь той высоты.
А после, может возвратиться,
Чтоб прошептать, сбылись все мы.
*
И счастьем, душу в миг наполнив,
Любовь фонтаном всех зальет.
Я поделюсь, ведь я не гордый,
Пускай вам тоже повезет!
Свидетельство о публикации №114061610945