Это Любовь!

(песня,текст)

Из всех желаний – ярких, страстных,
Что довелось мне испытать,
Ни одного, чтобы всевластно
Сумело мною обладать-
Богатства жажда, жажда славы…
Куда там! Только не они.
Хотя, конечно, боже правый,
Они могли меня сманить.
Но только Любовь
И только Любовь
Меня пленяла вновь и вновь.

Ведь, если месяц ясный светит – это Любовь!
По небу солнце, как в карете – это Любовь!
И утро жизни, жизни вечер – это Любовь!
Глаза прекрасные навстречу – это Любовь!

В какие только передряги
Не умудрялся попадать!
О том, чего всё это ради,
Неловко даже вспоминать.
А жизни горькие изломы,
Болезни близких и родных,
Нелады дома и вне дома
И дни кошмарные, как сны.
Но только Любовь
И только Любовь
Всё исцеляла вновь и вновь.

Ведь, если месяц ясный светит – это Любовь!
По небу солнце, как в карете – это Любовь!
И утро жизни, жизни вечер – это Любовь!
Глаза прекрасные навстречу – это Любовь!

Не омрачит пусть день вчерашний
И не закружит суета.
Пусть с нами будут ежечасно
Души и неба высота.
Конечно, наши неудачи,
Порою, причиняют боль,
Но это, право, мало значит,
Пока жива ещё Любовь.
Так пусть же Любовь
И только Любовь
Царит над нами вновь и вновь.

Ведь, если месяц ясный светит – это Любовь!
По небу солнце, как в карете – это Любовь!
И утро жизни, жизни вечер – это Любовь!
Глаза прекрасные навстречу – это Любовь!

………
Твои глаза моим навстречу – это Любовь!

20.02.02


Рецензии