мне б пойти, погулять в парк..
Одному на колесе прокатиться,
Может тогда я смогу убедиться,
Что жизнь моя вовсе не мрак..
Мне б пойти, полежать на траве-
Среди неба и одиночества,
Попробовать изменить общество,
Которое тонет во мгле..
Мне б пойти, окунуться в воду-
Быть может из чьих-то слез.
Я сейчас не ищу свободу,
Мне нужен ее апофеоз..
Мне б пойти, пройтись по краю-
Подумать, неважно о ком,
Я слишком многое понимаю,
Поэтому остаюсь дураком.
Мне б пойти, погулять в парк..
______
16.06.2014
Утро
4-5:30
Свидетельство о публикации №114061601089