С крыши

Спрыгнуть с крыши бы, просто вдруг -
Хоть раз лететь голову очертя...
Чтобы неважно было, что ничья.
Забери меня темным часом.
В замке сыро, лодыжки ноют
И похоже мой путь отплясан.
Если я хоть чего-то стою -
Обними меня, просто вдруг.


Рецензии