Привет!

Тамаре Маляровой.
(к дню рождения)

Привет! Привет!  И поздравления,
И пожеланье - дальше в путь.
Ничто не предано забвению.
И пусть былого не вернуть,
Ещё нас будят дни весенние,
Ещё нас радуют друзья
Не оставляет вдохновение,
И дарит краски бытия.

28.10.01


Рецензии