Zeiss - Sigma ART из серии Фовеон

ох уж этот неприступный цайс,
сотворил палету линз на славу,
мы же кажем арт-стеклом от сигмы айс,
будут вам и мaкро и портреты,
и не важен брэнд - он как клеймо,
конвертируй равы и джейпеги,
сможешь ты и с никоном кино,
этой жизни смех, весну, капели!
съели эту тему - суть одно,
поле света покажи рисунка цветом!


Рецензии