Романс
БАРХАТНЫЙ ГОЛОС
(Романс)
Голос бархатный , низкий
Словно в бездну влечет.
Не бывает без риска
Этот парный полет.
Припев: Тот, кто любит - рискует
Потерять и найти.
Верит, ждет и тоскует
На любовном пути.
Этот бархатный голос,
С тайной женской души,
Хоть женат ты, хоть холост,
Забывать не спеши
Припев.
Может в жизни случится:
Это - голос Судьбы –
Не успеешь проститься,-
Как жалеть будешь ты.
Припев.
Голос бархатный, низкий
По эфиру плывёт.
Счастье кажется близким
И его кто - то ждёт.
28 января 2014
Свидетельство о публикации №114061610839