597. Цель, высокое стремление и мечта...

Цель, высокое стремление и мечты,
Нам, как маяки по жизни светят,
Без них не достигаются высоты,
Счастье жизни не видать на свете.

Лишь они собою освещают путь,
Не дают по жизни заблудиться,
Не позволят нам в сторону свернуть,
К ней летим мы словно птицы.

Нам светите маяки, зовите к цели,
Вы спасение в буднях нашей жизни,
Да без маяка не вырастет и гений,
Вы и есть носители высокой мысли.


Рецензии