Ассорти женских измен
И Богу- будет врать.
Любовь, не убивает...
Отвечу-губит б--ть!
-Пойми!Что ты живешь -средь стада,
В котором ,был убит пастух.
Вам жрать, сношаться ,только надо.
Поэтому-имела двух!
А я тебя- в себе убил.
Теперь, в аду ,а не в раю.
Обманывай ,теперь, педрил.
У них сойдешь, ты за свою!
Гордись собой,что ты убила,
Не каждый, может убивать.
Какой же, все же, я мудила.
В любви-убийцу не узнать!
Свидетельство о публикации №114061610834