596. Жизнь, такая короткая ты
Безвозвратно время ушло,
Глядя с прОжитых лет высоты,
В жизни мне всё же повезло.
Много было печали иной,
Пришлось рано на ноги встать,
Да далёкие дали собой,
Заставляли мечты бежать.
Время, ты наградило меня,
В жизни опытом тем большим,
Радость мне ты дарило любя,
К людям близким и всем другим.
Все исполнило время мечты,
Состоялась и жизнь вся так,
Но уходишь моё время ты,
Жизнь даётся -награда как.
Свидетельство о публикации №114061610804