Тротуары седые

Тротуары седые мне встречали прохожих,
Тех, что шли все одной дорогой.
В разнобой, но при том, друг на друга похожи,
Они следуют за подмогой.

Я тебя возрождала из блеклой тени,
Стены рушила раз за разом.
Убежала бы к краю, чтоб в кровь колени,
И шагала б, как по приказу.

Мне сокрытая небом луна важнее,
Чем сочащийся солнцем июнь.
И, не то, чтобы всех, но ведь ты нужнее,
Выбивающий голосом дурь.


Рецензии
Что может сказать на этот счет ваш преданный читатель? Замечательно, волшебно и потрясающе!
С нетерпением жду следующих произведений!

Личность Таинственная   21.06.2014 19:55     Заявить о нарушении