Я забуду. Получится. Верю

Я забуду.Получится.Верю.
Я смогу ту любовь отпустить,
Перепрячу любые сомнения,
Постараюсь обиды простить.

Я забуду.Получится.Знаю.
Я сожгу за собой все мосты,
Разорву свою память на части,
Обнулю все больные мечты.

И,когда ты меня снова встретишь
Где-то в этой рутине земной,
Равнодушной останусь,поскольку,
Для меня ты навечно чужой.

Я забуду.Получится.Верю.


июнь 2008г.
Спб.


Рецензии