3

Я знаю, люблю тебя сильно,
В ответ часто слышу..
Нет не "Взаимно", а "Я тебя тоже люблю".
Я знаю, нужна тебе очень...
Иначе бы ты давно бросил...
И не вернулся бы никогда.
Я знаю, ты помнишь мой голос.
Я знаю, ты помнишь все дни.
И ты никогда не забудешь
Как были с тобою одни...


Рецензии