594. Луна светила...
Звезда далёкая скатилась где-то,
В ночи блуждали мы в окрест,
Любовью двух сердец согреты !
В ночной тиши, лишь соловей,
Дарил нам нежно свои трели,
Ты называл меня любимою своей,
Взлететь вдвоём мы захотели !
К луне туда, поближе к облакам,
Где нас молвою люди не осудят,
Где мы подвластны лишь Богам,
Чужие взгляды чувство не остудят !
Свидетельство о публикации №114061610720