Подари мне безмятежность

Подари мне безмятежность
Только парой теплых слов
Мне не нужна лжива нежность
Сжимая всех сильней оков

Мне уж не важна сейчас поспешность
Я и так куда мог опоздал
Мне важна лишь безмятежность
А вокруг пустеет зал

Наполняя пол листвою
Золотом укрыв паркет
Я на них лежу с тобою
Лежу уже так очень много лет

В воздухе рисуя образы волны
Я забыл что значит спешность
Хоть и слез глаза полны
Не приходит безмятежность

Это яростный наркотик
Это всех больней уколов
Не поможет анаболик
Собираю жизнь из сколов

Склеил все,неважно,криво
Не поможет твоя нежность
Все слова звучат так лживо
Подари же мне безмятежность...

16.06.2014


Рецензии