Keine unrealistischen Erwartungshaltung
Habe keine unrealistischen
Erwartungshaltung an Dich
und goenne dir das Lob das
Du verdienst.
Denn um die
liebevolle Eigenschaft der
Guete pflegen und weiterentwickeln
zu koennen, musst Du zunaechst
einmal Dich selber
lieben und achten.
Wenn du etwas fuer dich selbst
tust, sendest Du die gleiche
liebevolle Energie automatisch
auch anderen Menschen.
Свидетельство о публикации №114061610701
Ich blicke dir nach!
Ich bleibe bei dir mit meinen Segenswuenschen
Валерия Зорина 3 02.10.2015 12:50 Заявить о нарушении