Верность сердец. Маме и папе в день золотой свадьб

Вы судьбу свою соединили
В том далёком заревом году,
И с тех пор вы  поровну делили
Смех и слёзы, радость и беду,
Вместе жали хлеб, траву косили,
Пели песни, плакали подчас,
Вместе вы детей своих растили
И внучат лелеете сейчас.
И на свете нет такой работы,
Чтобы ваших миновала рук,
Но преодолимы все заботы,
Если рядом добрый, верный друг.
Пусть с улыбкой грустною немного
Шлёт вам юность давняя привет,
Вы одной шагаете дорогой
Пятьдесят нелёгких, долгих лет.
Только держит вместе вас не сила
Обручальных золотых колец:
Нет, навеки вас соединила
Верность ваших золотых сердец.
С золотою свадьбой поздравляю,
Вам желаю доброго пути
И ещё от всей души желаю
К свадьбе бриллиантовой придти.


Рецензии