Бог

Да-да.
А нам бы - бок о бок.
Когда прижаться, а когда и повоевать.

А Бог?!

Да-да.
Но мы это тоже помним.

Бог есть любовь.

Особенно - сексуальная.

Ведь и каждый вирус размножается.

Но всё-таки не с таким кайфом!


Рецензии