Тебе так идет блюз... По мотивам Tony Joe White

Холодный ветер дует,
В душе моей – сквозняк.
Дальше брести одной - нет сил,
Все в жизни стало не так.

Я так привыкла, что мне тепло,
Что надо мною твое крыло.
Как поверить, что наш распался союз?
Но ты опять выбираешь блюз.

Тебе так идет блюз...

Есть посреди зимы
Сады мечты, где гуляли с тобой,
Сегодня ты далеко,
А я молюсь за души твоей упокой.

О, если б был у меня еще шанс,
Я бы тебя пригласила на вальс.
Ну давай, детка, смахни с души груз! -
Но тебе больше подходит блюз.

Тебе так идет блюз...

Серых дней череда -
О чем мечтать, как жить?
Прошлого не вернуть, нельзя
Ничего уже изменить.

Мое сердце разбилось тоже,
И ты помочь мне ничем не можешь.
Детка, я кладу последний туз
И дарю тебе этот блюз...

Ведь тебе так идет блюз.


Рецензии