Нет, вы не знаете меня
Не говорите, что лукавлю,
Когда смеюсь при свете дня
И по ночам в рыданьях утопаю.
И мышью серой среди вас шныряю,
Роняя фразы- типа я,
Как кошка - где хочу гуляю.
Нет, вы не знаете меня.
Я и сама, увы, не знаю,
Что душу гложет день от дня
И для кого я так страдаю..
Свидетельство о публикации №114061610626