Шестёрки эти же везде
Путчи роились, грёб барон.
Уйдёт ли тайна вся? А? Быдло?
Бык, три шестёрки, штамм и клон?
Раскрыл свой купол кровожадный!
Чтоб расточать же стрелы зла-
Медуз дал липких да ушастых..
Намордник вышивали в план.
Сгущались сумерки!.. Чуть смежно!
В нарыв на паперть сменный стол.
Змей трёх сворный- нечисть. Тошно!
Взлетал так странно на пресс кол.
Велел забыть указом царским!..
Морей девятых! Десять смыл?
Давно ещё заветом барским,
Ему заморский ветер шил.
Собак не видно в подворотнях..
Шакалы бродят, жрут своих.
Не каждый мыслил, был ведь в путах..
Норы не рыл.. могильник вил.
Свидетельство о публикации №114061610622