Звонок из прошлого

Ты  настойчиво  звонишь   
И  подолгу  всё  молчишь.
Шлёшь  мне  кучу  SMS…
Зачем из прошлого воскрес?
Лучше б ты совсем исчез!
Я  не  жду  твоих чудес...
Оставь, пожалуйста, меня,
Давно   забыла  я   тебя!               


Рецензии