Бог с ней

Подари мне рассвет,
Подари мне дороженьку,
И, немножечко лет,
Боже, Господи, Боженька!
Дай найти мне ответ
Средь мирской суеты.
Дай увидеть Твой свет,
И понять, где же - Ты.
Дай уснуть в эту ночь
Бедной твари Твоей!
Ты ведь можешь помочь.
Говорят же: "Бог с ней!"


Рецензии