Почему - нет?!

Но мне это Божье - тоже чрезвычайно интересно,
хотя я вовсе не готов заранее давать ответ любой вере.

Вера - штука удобная, но глупая.
Верить - мозгов не надо.

А вот мне их, как вы говорите, Бог дал - и не стоит пренебрегать даром.


Рецензии