Разговор ребёнка с его будущей мамой

Мама сладкая моя!
Я так сильно жду тебя!
В ожиданьи нашей встречи
Ожиданье – будто вечность!

Я родной твой голос слышу,
Часто слышу как ты дышишь.
Тебя я мысленно целую,
Мою маму дорогую.

Мне близка твоя улыбка,
Я шепчу тебе: «Я близко!»
Я кричу тебе: «Я рядом!»
И ласкаю тебя взглядом.

В мыслях кротко обнимая,
Тебе негу посылаю,
Чтобы не было так грустно
И в мечтах безбрежно пусто.

Ты почувствуй мою ласку,
Расскажи мне на ночь сказку.
Лёгкий бриз обнимет плечи,
Приготовься к нашей встрече...


Рецензии