И написано, и пропето...

   И написано, и пропето...--
   По-насказано много слов.
   Много было в Руси поэтов,
   Скоморохов, шутов, певцов...

   Кто же я? И зачем терзает
   Мою душу чеканный слог?
   Что ж , Пегас, ты своими крылами
   Всё толкаешь меня за стол?

   На столе -- чистый лист бумажный,
   От волнения в  горле -- ком.
   "Оловянным солдатом" отважно
   Я штурмую свой старый стол.
   
   Спб                2008


Рецензии