Век декаданса

Касание ветра, юные травы,
Свет первоцвета, странные нравы!
Век декаданса, спеет клубника,
Летние святки, цвет земляники!
Кто то богаче, выберет мужа,
Ангел заплачет, он же не нужен!
В маленькой церкви,свечи из воска,
У старой иконы, света полоска....


Рецензии