Эстеты овальных мячей

Эстеты овальных мячей.
-----------------------------------------------
Ночи под знаком зеленой пыльцы,
Речи не клеятся, реплики быстры,
Парни плохие, не очень отцы,
В целом не сильно крутые регбисты.

Искры в глазах, а на сердце печаль,
Скучные будни да пьяные ночи,
Стих - провокация, стоит начать,
Только поэты мы тоже не очень.

Драки за правду против хачей,
Дарят пока хоть какие-то чувства
Дерзким эстетам овальных мячей,
Четко считающих регби искусством.

Мнимо и спорно? не знаю, но мяч,
Больше бухла и подруги скандалов,
Дарит спокойствие, силу и кач,
Так что ключиц покореженных мало,

В травмах - последствиях пасов - свечей...
Часто с сезоном кончается лето,
Я это все - про эстетов мячей,
Тех, что не очень, мужья и поэты.


Рецензии