Сонет 2 Забудь меня! Тебе уйти велю!

Сонет №2

Забудь меня! Тебе уйти велю!
Ведь ты - хрусталь и нет в тебе порока.
Ты чист как ангел. - Я себя виню
За то, что мы расстались у порога.

Одна хочу нести за всё ответ:
Пристал ко мне какой-то интриган...
На свете истинного чувства нет -
Вот почему поверил ты в обман.

А моё счастье было так уж близко
Я так тебя любила. Ну чего
Ты Боже поступил со мной так низко
Забрав вдруг всё - оставив ничего.

Я грешница у ног твоих и каюсь
Верни его любовь, я умоляю...


Рецензии