Ночная лилия
Ночная лилия моей души,
И благодать от Бога ты несёшь,
Как трепет лепестков в тиши…
Не потревожу твой покой
В полночный час прикосновеньем рук.
Я лишь сольюсь дыханием с тобой.
Усну под сердца тихий стук…
Усну счастливым, как дитя –
Нельзя разрушить монолит любви,
Когда смотрю в бездонные глаза!
Когда касаюсь нежно губ твоих…
И я хочу лишь одного –
Люби меня, как героиня снов!
В которых запах лилии ночной…
И смех, и слёзы, и любовь…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 16 июня 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №114061610506