Одинокий носок
Как близнецы,
Друзья неразлучны
До той поры..
Пока правый носок
В один из дней
Испарился без всяких вестей.
Тщетно искавши вторую половинку
Везде, в шкафу,
Под стиральной машинкой
Всё перерыв!
Дом вверх дном
Нет двойняшки
И дело с концом!
Куда испарился? Куда пропал?
Бес поселился и его своровал?
Бесследно исчезла деталь одежды
Даже смотрели под велосипедом!
Но не к соседям же он стартанул?
Может обиделся
На что-нибудь?
Дело-глухарь
Про таких говорят
От этого не легче
Будем искать!
Осиротев,второй носок
Совсем поник.Одинок!
Незавидная участь ждёт его
Оказаться в помойке, как ничто!
Ненужная тряпка
Надежд не теряя,
Ждёт своей участи
В шкафчике...с краю!
Свидетельство о публикации №114061610461
У вас ода одинокому носку,
а у меня напарника ищет опер.
С летним солнцем вас!
Леонид Фефилов 7 19.06.2014 20:39 Заявить о нарушении