Любезной моей, Н
Романтично поют соловьи.
Пахнет ночью,
да тянет заливом...
Я не сплю
в предвкушеньи зари,
что бежит по планете приливом!
Из земли вырастает туман.
Лес бледнеет.
Совсем исчезает...
Я тобой окончательно пьян
и закуска проблем не решает...
В молоке утонули дома.
Холодит.
Будоражит прохлада.
Между нами маячит стена
и сердца заковали в ограду...
Разливаются в звон соловьи.
Лес верхушками звезды цепляет
на краю одинокой земли,
где для счастья тебя не хватает...
16инь14
Свидетельство о публикации №114061610457