Я жду тебя...
Я жду тебя средь паутин ненастья.
Сегодня я как никогда слаба,
Ломаю, бледная, свои запястья…
В долине смутных ожиданий
Озерный блеск любимых глаз…
Как жажда тяжела свиданий,
Я таю чередою фраз…
Свидетельство о публикации №114061610446