Мы все равны пред Богом...

У Бога нет детей любимых,
У Бога нет детей родней.
Мы все пред Богом , как Единый
Огромный Мир друзей.

У Бога мы Одно, Начало,
Он с каждым жизнь нашу ведёт.
И от того ,как ты в работе
Зависит продвижения толк.

А что же значит быть в работе?
Как объяснить и научить?
Работа с Богом - жить с любовью,
Дела все с радостью вести.

Общение, быт, всё это надо,
Твори, любовь сюда впусти.
Тогда вся жизнь, как сказка станет,
Мир поменяется внутри.

Сознание наше не обманет,
Оно нас выведет к пути.
Возможно это только с Богом,
Вот и подумай как идти...


Рецензии