Давно мне пора меняться!
Должна я себе признаться,
Что много во мне плохого,
И, кажется, даже злого...
Давно мне пора меняться!
Теперь не хочу бояться
Решений своих серьезных,
Поступков простых и взрослых...
Давно мне пора меняться!
Легко стала я влюбляться,
Но часто не в тех, и не там
У чувств я иду по пятам...
Давно мне пора меняться!
В себе стоит разобраться -
Чего я хочу от жизни,
И что так тревожит мысли...
Давно мне пора меняться -
Учиться, расти, развиваться.
Как много хочу узнать!
И в мире везде побывать.
Давно мне пора меняться!
Должна я себе поклясться,
Что буду лишь сильной "дамой" :)
И только счастливой самой!
P.S. Забавно, но вместо "дамой" сочинилось сначала "мамой". :)
Свидетельство о публикации №114061610410