Крик в душе...

Мой крик отчаянья в душе все горше:
Забудь меня и навсегда уйди,
Не лги мне лучше, что не злишься больше,
Я не твоя судьба! Пойми! Не жди!

Во лжи меня, похитив,  у другого,
Так счастья для себя и не обрек,
В ночи дождался часа рокового,
Ты от меня услышал злой упрек.

Но отпустить меня сейчас не  хочешь,
Мне руку больно сжав, крича в бою,
Понять своим умом никак не можешь,
Ведь силой не удержишь страсть мою.

И снится тебе сон: дождливой ночью,
Что я уйду, а  ты с зонтом бежишь…
Остановись! Ведь видишь ты воочью!
Я не вернусь! Ты зря за мной следишь!

И научись  в ненастную погоду,
Вновь вольной грудью без меня дышать.
И обрети ты полную свободу…
О нас не вспоминай. Умей прощать.


Рецензии