Метеор

С тобой мы снова стали парой -
Всего на три коротких мгновенья.
Как и раньше, сидя за одной партой,
Лелеяли близость и предвкушенье.

А в синем небе сияло над нами
Красное солнце - Бога зеница,
И ангелы в трубы медные дули,
Успевая при этом за нас молиться.

Безумье любви без устали славлю,
Облекая его в красивые строки.
Но, как проходит земная слава,
Так и нашей любви окончились сроки.

Счастье мое фейерверком взорвалось,
А я, как ни странно, вновь уцелела...
Любовь сверкнула яркой звездой
И в атмосфере
              земной
                сгорела.


Рецензии