***

Как для тебя голубое небо,
как треск в камине,
как жар от полена.

На колени встать
- значит плен принял.
Значит все потерять,
значит точно сгинул.

Так для меня от луны призма,
и харизма вечернего моря брызг.
Закат повседневного солнца,
цвета будто томат кто клевал иль погрыз.


Рецензии