Небоясь перемен

 

Убегающий ветер в потаённо безликое время
приподняв тайный занавес Вечности
остановится слушать тишины-ворожеи дыханье.
Будет каяться в том, что грешил.   Не случайно,
по случаю, он бежал, в скудный миг суеты,
чтобы верили мы в свои силы
не боясь перемен, как слепого огня.
Выжигает он жизнь не дотла…
Боль останется в сердце планеты мыслями,
сновиденьем миров, вдохновением…
И всё это отзовется в стихах,
непременно, вы слышите,
чтобы небо сияло признаньем в любви
где-то, пусть всходит надежда ростками,
зеленящими чувствами,
снова будит влюблённых Весна!


Рецензии