Наш мир - психушка

Поверьте, наш мир - психушка,
А мы в этом мире - психи.
Один из пяти - игрушка,
А девушки - это врачихи.
Давно мир сошел с ума,
Осталось немного тех,
Кто скажет, что эта тюрьма
Не только для плотских утех.
Характер остался в прошлом,
Наш мир уж свихнулся на де'ньгах.
От этого снова тошно.
Не помнит никто о мгновеньях,
Которых не будет боле,
Которых уж можно не ждать.
Теперь уже слишком больно,
Не выйдет теперь опоздать.


Рецензии