Прости...
Ведь, где несчастье, знает каждый -
виноваты оба.
Мне, может, потому дорогу к счастью не найти,
Что не могу сойти с сгоревшего порога...
Прости. Прости за мысли, за слова,
За каждое волненье злого сердца,
Увы, уж больше нам любовью не согреться, -
От бывших чувств лишь черная зола...
Прошу меня простить - за скорбь, что причинила,
За все, что в час разлуки не смогла понять.
Могу сказать лишь: я -ЛЮБИЛА,
И было очень больно нас терять.
Но я устала от любовной фальши,
И для самообмана нету больше сил.
Мне неизвестно то, что будет дальше,
Но мне так важно, чтобы ты меня простил...
16.06.14
Свидетельство о публикации №114061610260
Виктор Чубаренко 15.09.2016 14:42 Заявить о нарушении