Всё моё сердце

А любовь моя сильнее всяких там слов, предрассудков,
Именами сплетая нас, искала себе пристанище вечное,
И когда вся нежность во мне вновь копилась сутками,
Она растворялась так аккуратно. Будто бы безупречными
Стали все углы её. И дыхание вновь сбивалось,
Сердце опять  металось, свой потеряв покой,
Ты так близко, и это единственная слабость,
Когда рядом ты, так хочу я коснуться рукой
Твоих очертаний, чтобы пальцы твои по моим плечам
Писали имена, словно перышком невесомым,
И молиться о счастье, которое б дали нам,
И голос твой слышать ласково-томный.
Целовать, не спеша, каждую клеточку осторожно,
Будто легкостью трогательной, чистой, искренней
Принести на ладонях сердце. Почти невозможное,
В нем так много чувств, ну а больше всего - истины.
И я знаю, никогда не порвется нить между нами тонкая.
Я смотрю на тебя и никак не могу наглядеться,
И неважно, что имя твоё такое короткое,
Если оно занимает все мое сердце.


Рецензии